Форум » FiveWin » А можно ли в Xbrowse показывать BMP 32x32 ? » Ответить

А можно ли в Xbrowse показывать BMP 32x32 ?

Andrey: Доброй ночи пользователям FiveWin ! Можно ли в таблице показывать BMP 32x32 24bit ? И как это выглядит (код и пример готовый) ? Покажите пожалуйста неразберающемуся в FiveWin... Заранее огромное спасибо...

Ответов - 24, стр: 1 2 All

Andrey: Спасибо !

Andrey: ММК пишет: TsBrows перестали использовать т.к. появился xBrows и вопросы отпали :) С FW слабо знаком, а с xBrows тем более... Просвети пожалуйста немного о xBrows (лицензия, чем отличается и т.д.) !

Dima: Михаил просвети Андрея

ММК: Dima пишет: Михаил просвети Андрея Слушаюсь! Сейчас спою... Все ,что есть в TS есть и в XB . Точнее это всего лишь часть возможностей XB. Но бровс не существует вне среды, поэтому перенести его не получится т.к. минигуи все это не потянет поэтому наверное на этом можно было бы и закончить :)) Родился этот бровс в Индии, там и растет. Бывают проблемы при появлении новых возможностей, каких то системных изменениях, но они не критичны и быстро устаканиваются. В общем впечатление приятное. На такую ситуацию, как в TS не нарывался-видимо просто везет :) Перепробовать все возможности не получается - не хватает терпения. Давно уже казалось, что ничего нового быть не может ан нет - появляется. Андрей , на Ваши конкретные вопросы отвечу в той теме где Вы их задавали.



полная версия страницы