Форум » [x]Harbour » Harbour dbf editor (продолжение) » Ответить

Harbour dbf editor (продолжение)

Pasha: Выкладываю апдейт (давненько не выкладывал): http://files.mail.ru/LXJ3D7 Whatsnew - смотрите сами, не помню уже. Хочу перевести на буржуйскую мову, но не все сообщения еще сделал, так что буржуям пока не показываю, чтобы их великий и могучий не шокировал :)

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 All

Dima: Haz +1

taras56: Turbo Incremental Link 5.00 Copyright (c) 1997, 2000 Borland Error: Unresolved external '_HB_FUN_INPUT' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|BrwToCalc Error: Unresolved external '_HB_FUN__BLOCK' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|BrwToCalc Error: Unresolved external '_HB_FUN_FIELDTEST' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_XTOST' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_GETFULLNAME' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_STRTRIM' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_METERBEGIN' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_METERREFRESH' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN__EXECFUNC' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_HRBDO' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_METEREND' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_WAITPUSH' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_WAITPOP' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_MALERT' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office Error: Unresolved external '_HB_FUN_ADELM' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office hbct.lib используется в библ Harbour 3.2 нет таких модулей .

Andrey: А есть клавиша перечитать уже открытую базу ? Т.е. чтобы не выходить из программы, заново перечитать состояние базы.


Pasha: Отдельной клавиши нет. Но достаточно нажать Ctrl+PgUp, и будет отработан go top с обновлением данных

Andrey: Pasha пишет: Отдельной клавиши нет. А можно прикрутить такой режим ? Удобно будет.

Pasha: Такой режим отличается от go top только тем, что сохраняется текущая позиция. А оно надо, если меняется состояние таблицы ? А если не надо, то зачем тогда вводить новый режим ?

Andrey: Pasha пишет: А оно надо, если меняется состояние таблицы ? Да надо. При изменение базы другой программой легче отследить что пишется в базу. Листать базу вверх/вниз очень неудобно, когда смотришь, что в базу пишет другая программа. Если не сложно сделай пожалуйста.

Pasha: Andrey пишет: При изменение базы другой программой легче отследить что пишется в базу. Да как отследить то ? Перерисовка экрана это не отслеживание. Ну мигнет экран, изменятся какие-то данные, и что ? Визуально отследить изменения при этом за пределами возможностей человека

Dima: Pasha Вероятно он имел в виду сделать Browse:RefreshAll() не меняя позиции курсора

Andrey: Dima пишет: Browse:RefreshAll() не меняя позиции курсора Да именно так !

Pasha: Так об этом я и написал. Вопрос: зачем ? Визуально определить ячейки, в которых изменились данные ? Это сложно, можно и прозевать, экран он большой. Навесить такую функцию на Ctrl+<что-нибудь> не вопрос. Меню перегружать не очень надо. Но зачем это ?

Pasha: Новая версия программы доступна для скачивания по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/5p65/31DDDhvGa - добавлен параметр -s: открытие в режиме shared - добавлена функция замены значения ячейки по формуле: по клавише Ctrl+R или из меню - обновление таблицы по клавише Ctrl+F5 (refreshAll) - добавлен параметр RDD=<rddname> в dbedit.ini - поддержка нажатий клавиш alt+0, alt+1, ... alt+n для быстрого переключения индекса - отображение содержимого 1-й строки буфера обмена при вставке из буфера обмена - в режиме "Добавить из файла" в имени файла допускается спецсимволы *? для добавления записей сразу из нескольких файлов - в режиме файлового менеджера добавлен режим поиска файлов, содержащих определенное поле, и значение в этом поле. найденные файлы будут выделены - редакция структуры: новая функция добавления нескольких полей с именами <FldMask>1 .. <FldMask>N - в режим замены (Ctrl+F7), если заменяемое поле является индексным, предлагается замена без использования индекса - фильтр по значению поля (Shift+F4): добавлена возможность установки фильтра по подстроке для символьных полей

Andrey: Pasha пишет: - обновление таблицы по клавише Ctrl+F5 (refreshAll) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Работает !



полная версия страницы